10 wanita cantik di Harry Potter

26 Feb

10 Evanna Lynch (Luna Lovegood)

Evanna memiliki wajah yang agak mirip dengan Dakota Fanning. Tapi kalo dilihat baik2 sih kayaknya jauh lebih seksi deh 
 
 
9 Scarlett Byrne (Pansy Parkinson)
 
 
8 Katie Leung (Cho Chang)
Katie dini kalo dilihat2 kayaknya mirip2 Elly Tran, bener gak sih??


7 Helena Bonham Carter (Bellatrix Lestrange)
Si tokoh jahat ini dalam kesehariannya memang tampak kucel kayak orang ga mandi Tapi ga bisa dipungkiri itulah daya tariknya




6 Bonnie Wright (Ginny Weasley)
Adik Ron Weasley ini sempat membuat fansa laki2 film Harry Potter histeris karena kecantikannya. Gimana gan? eamng cantik kan?


5 Tiana Benjamin (Angelina Johnson)
Nama tengah Tiana adalah Opium. Dan kayaknya kita setuju banget kalo bodynya bikin addicted cowok2, hehehe


4 Clemence Poesy (Fleur Delacour)
Mirip Kirsten Dunst nih

3 Julianne Hough (Hogwarts Schoolgirl)
Meskipun cuma tampil sedikit banget di film Harry Potter sebagai salah satu siswa Hogwarts, tapi tidak bisa dipungkiri kalo cewek ini langsung menarik peerhatian khususnya laki2




Melanie Slade (Gryffindor Quiditch Tryouts Spectator) 

Melanie sempat menjadi cameo dalam film Harry Potter And The Half Blood Prince sebagai kometator pertandingan quidditch dan duduk di sebelah hermione. Bisa dilihat, benar2 komentator yang cantik

http://dunia-panas.blogspot.com/2010/12/10-cewek-cantik-dalam-film-harry-potter.html

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: